7
shares
Fb
TW
P
G+
Pin to Pinterest
+
Cos'è?

Non so se avete fatto caso che, sul nuovo social network di Google, visitando i profili di determinati utenti vicino al loro nome compare una scritta del tipo

? nome verificato

 Si tratta del badge ”utente verificato” e permette di verificare che l’utente è veramente chi dice di essere. Serve a prevenire i multi account di celebrità e personaggi famosi e per prevenire account sotto falso nome. Ed è anche un modo per far stare al sicuro i propri clienti o potenziali clienti!

 Attualmente è possibile avere il badge solamente negli Stati Uniti, ma nelle prossime settimane il badge dovrebbe essere disponibile per tutti. Per attivarlo è abbastanza semplice, bisogna andare Knol che è un progetto di Google del 2008 per scrivere e condividere articoli con il resto del mondo. Effettuate il login con i vostri dati di Google e cliccate su Preferenze in alto a destra. Vi comparirà una schermata come questa qui

Se notate vi è un menù: Generale, Email, Adsense, Google Analytics, Utenti Bloccati. Essendo in Italia, ancora non è disponibile la funzione per verificare il nome, ma quando sarà disponibile nel menù comparirà la scritta ”Verifica Nome”. Vi verranno chiesti dei dati privati per poter confermare che il nome dell’account è veramente il vostro :)

Così non troveremo più, come su Facebook, account di cantanti, conduttori, attori e star del cinema falsi!

Ottieni contenuti spettacolari sulla tua email!

Ricevi contenuti utili per la tua attività direttamente sulla tua email!
Nome
Email
Tags:

Lascia un commento

Ottieni Contenuti Extra!

Ricevi consigli, contenuti e strumenti che ti possono tornare utili per la tua attività!
Nome
Email
Anche io odio lo SPAM! ;-)
Leggi articolo precedente:
Facebook e 4 interessanti aggiornamenti
Facebook: invitare tutti gli amici ai tuoi eventi in pochi secondi
Chiudi